上海移民公司鹏海辰
24小时咨询电话:400-829-1508
· 获公安部资质认证 · 提出移民落地服务
· 中国移民行业旗舰品牌 · 移民行业诚信满意服务机构
上海移民中介

2017新西兰技术移民申请步骤新详解

发布时间 : 2017-08-28     来源 : 上海鹏海辰

  新西兰技术移民申请步骤:

  Step 1: 客户申请新西兰留学(Level 5 以上等级的课程,能够在新西兰当地作为有效学历找到工作,等级越高越好,因为积分更多)

  Step 2:客户申请新西兰留学签证,拿到留学签证,前往新西兰学习。

  Step 3: 在新西兰学期期间与我们在当地的办公室无缝连接,安排移民准备程序

  Step 4:毕业时找到新西兰当地工作,并且找到雇主担保,根据自己的所学专业、学历认证情况、年龄、家庭情况等,做一个自我评估,达到新西兰移民局规定的较低分数,才能继续。达到积分要求(160)和雅思(6.5)要求之后,向移民局递交EOI(Expression of Interest)

  Step 5:EOI状态转为DS(Decision Successful)

  Step 6:收到ITA(Invitation to Apply),准备最终材料,递交。

  Step 7:移民局系统状态转化到AR (Application Received),最后的Full Assessment

  Step 8:拿到原则性签证AIP (Approved In Principle)

  Step 9:缴纳签证贴钱费用,贴上永久签证,完毕。
 

2017新西兰技术移民申请步骤最新详解

上一篇:2017新西兰技术移民新政策变化!   |  下一篇:没有了
美国雇主担保移民专家上海鹏海辰    美国雇主担保移民专家上海鹏海辰
欢迎您来电咨询 021-5833 7906,我们将竭诚为您服务!
新西兰技术移民
推荐阅读

2017新西兰技术移民新政策:8月28日开

新西兰移民局今年4月出台了移民新政,除了将新西兰技术移民分数进行了调整,还提出了年薪标准。其中,新设置的年薪门槛成为了受争议的一项内容,也对想走技术移民新西兰的

2017新西兰技术移民长期紧缺职业清单调

2017新西兰技术移民长期紧缺职业清单调整!新西兰移民局近日调整了新西兰基本职业需求列表(Essential Skills in Demand Lists,ESDL),新西兰商业、创新和就业部(MBIE)完成

新西兰技术移民签证的申请条件及材料清

新西兰技术移民签证的申请条件及材料清单详解?如满足新西兰技术移民的条件,对于55岁及以下的申请人来说,可以获得新西兰永久居留签证。新西兰技术移民申请人可以携带配偶

2017新西兰留学移民条件及相关政策详解

2017新西兰留学移民条件及相关政策解读!新西兰是目前受移民欢迎的国家之一,不过随着新西兰移民政策的收紧,有越来越多的申请者选择新西兰留学移民。新西兰留学移民条件相

2016新西兰技术移民签证申请条件及优势

2016新西兰技术移民签证申请条件及优势?想移民到新西兰永久工作和生活,新西兰技术移民签证(SMC)无疑是一个好的选择,但是新西兰技术移民签证实行的是打分制,低递交意向书
鹏海辰移民成功案例更多>>
【喜讯】恭喜李同学英国

【喜讯】恭喜李同学英国

李同学, 深圳高职院三年大专,电子通讯工程专业 该同学的大学成绩平均70分,希望能够继续就读电子通讯工程专业,能够获得一个海外大学的学士学位,以便将来能够申请一个更
国际护照的好处,超越你

国际护照的好处,超越你

护照移民:快速移民、无需签证、畅行165个国家 新护照移民活动简介: 1.护照移民欧洲的条件要求很宽松:语言无限制、专业无限制、工作无限制、年龄无限制等 2.护照可快速移
美国EB5项目W先生收到档

美国EB5项目W先生收到档

客户情况: 上海客户W先生,某企业高管及股东,为了孩子的教育,客户选择移民加拿大或美国,在多个项目对比后,终选择了美国投资移民项目。客户的主要资金来源是工作十几年

上海移民中介官方服务号
关注官方服务号

上海移民公司官方订阅号
关注官方订阅号

鹏海辰移民 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图xml

上海移民公司周一至周五(09:00-1800)咨询热线:021-5833 7906

周一至周日24小时手机:400-829-1508

鹏海辰移民上海分公司地址:浦东新区浦明路258弄财富海景花园2号楼1303室

总部地址:深圳市福田区卓越世纪中心4号楼35A层02室

版权所有:深圳鹏海辰移民上海分公司 ALL Rights Reserved.沪ICP备1303303423号网站地图

上海移民公司 上海移民中介