上海移民公司鹏海辰
24小时咨询电话:400-829-1508
· 获公安部资质认证 · 提出移民落地服务
· 中国移民行业旗舰品牌 · 移民行业诚信满意服务机构
上海移民中介

2017新西兰技术移民申请步骤新详解

发布时间 : 2017-08-28     来源 : 上海鹏海辰

  新西兰技术移民申请步骤:

  Step 1: 客户申请新西兰留学(Level 5 以上等级的课程,能够在新西兰当地作为有效学历找到工作,等级越高越好,因为积分更多)

  Step 2:客户申请新西兰留学签证,拿到留学签证,前往新西兰学习。

  Step 3: 在新西兰学期期间与我们在当地的办公室无缝连接,安排移民准备程序

  Step 4:毕业时找到新西兰当地工作,并且找到雇主担保,根据自己的所学专业、学历认证情况、年龄、家庭情况等,做一个自我评估,达到新西兰移民局规定的较低分数,才能继续。达到积分要求(160)和雅思(6.5)要求之后,向移民局递交EOI(Expression of Interest)

  Step 5:EOI状态转为DS(Decision Successful)

  Step 6:收到ITA(Invitation to Apply),准备最终材料,递交。

  Step 7:移民局系统状态转化到AR (Application Received),最后的Full Assessment

  Step 8:拿到原则性签证AIP (Approved In Principle)

  Step 9:缴纳签证贴钱费用,贴上永久签证,完毕。
 

2017新西兰技术移民申请步骤最新详解

美国雇主担保移民专家上海鹏海辰    美国雇主担保移民专家上海鹏海辰
欢迎您来电咨询 400-829-1508,我们将竭诚为您服务!
新西兰技术移民
推荐阅读

2017新西兰技术移民新政策:8月28日开

新西兰移民局今年4月出台了移民新政,除了将新西兰技术移民分数进行了调整,还提出了年薪标准。其中,新设置的年薪门槛成为了受争议的一项内容,也对想走技术移民新西兰的

2017新西兰技术移民申请步骤新详解

新西兰技术移民申请步骤: Step 1: 客户申请新西兰留学(Level 5 以上等级的课程,能够在新西兰当地作为有效学历找到工作,等级越高越好,因为积分更多) Step 2:客户申请新

新西兰技术移民语言要求高吗?如何免雅

新西兰技术移民语言要求高吗?如何免雅思?对于申请新西兰技术移民的朋友来说,过高的雅思要求无疑成为了很多朋友移民路上的一块绊脚石。此外,新西兰移民局不仅要求主申请人

2017新西兰移民新政策下,新西兰技术移

2017年4月,新西兰移民局发布新政,将年薪要求作为新西兰技术移民的硬性指标之一,并称新西兰移民新政将于8月中旬生效。也就是说,截止到7月19日,在现有新西兰移民政策下

新西兰技术移民签证的申请条件及材料清

新西兰技术移民签证的申请条件及材料清单详解?如满足新西兰技术移民的条件,对于55岁及以下的申请人来说,可以获得新西兰永久居留签证。新西兰技术移民申请人可以携带配偶
鹏海辰移民成功案例更多>>
【重大喜讯】美、加、澳

【重大喜讯】美、加、澳

鹏海辰移民本周有六位客户收到好消息!一位申请美国EB-5投资移民的客户收到好消息;一位申请美国EB-3雇主担保移民的客户收到好消息;两位申请澳洲技术移民的客户收到好消息;
【喜讯】恭喜彭同学顺利

【喜讯】恭喜彭同学顺利

彭同学,深圳深达专修学院大一在读学生,工商管理专业 该同学就读的是一所私立的专修学院,成绩比较差,尤其是会计全国统考只有20分,并且申请英国留学被拒签。我们结合学

上海移民中介官方服务号
关注官方服务号

上海移民公司官方订阅号
关注官方订阅号

鹏海辰移民 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图xml

上海移民公司周一至周日24小时免费咨询电话:400-829-1508

鹏海辰移民上海分公司地址:浦东新区浦明路258弄

总部地址:深圳市福田区卓越世纪中心4号楼35A层02室

版权所有:深圳鹏海辰移民上海分公司 ALL Rights Reserved.沪ICP备1303303423号网站地图

上海移民公司 上海移民中介