上海移民公司鹏海辰
24小时咨询电话:400-829-1508
· 获公安部资质认证 · 提出移民落地服务
· 中国移民行业旗舰品牌 · 移民行业诚信满意服务机构
上海移民中介

2017新西兰技术移民新政策变化!

发布时间 : 2017-08-25     来源 : 上海鹏海辰
    2017新西兰技术移民最新政变化!4月19日新西兰移民局宣布改革新西兰技术移民政策,并于8月28日正式实施。新西兰技术移民政策变化主要是为了确保在吸引新西兰移民的同时,这些新移民能为新西兰带来实际上的经济利益,并提高移民新西兰的技术类移民的技能构成,以平衡劳动力市场的需求。
 
2017新西兰技术移民最新政策变化
    一、新西兰技术移民
 
    新西兰技术移民政策下要求申请人拥有一定的技术才能,并且可以在新西兰发挥出自己的技能以满足当地的需求,起到促进经济与社会发展的贡献作用,最终有能力在新西兰成功定居。其政策的主要宗旨是申请人的贡献能力与安居能力,只有达到这一基本要求,才可以最终顺利获得新西兰移民身份。
 
    新西兰技术移民要求申请人年龄不超过55岁,雅思总分6.5,达到申请职业要求的学历,还要符合健康和品行的要求。达到基本条件的申请人可以用EOI评分表为自己打分,EOI评分标准从年龄、学历、工作经验、配偶、从业领域等方面衡量申请人,达到100分的申请人可以在线提交EOI申请。提交了EOI申请以后,申请表会在候选池中等待入选。超过160分的申请人会自动获得ITA邀请(Invitation to Apply),而评分在100~155分的申请人会在候选池中保留6个月。
 
    移民补充,从目前新西兰技术移民的邀请情况来看,无论申请人在新西兰境内还是境外,有无新西兰雇主合同,移民局只邀请160分及以上的申请人,不邀请100-155分的申请人。
 
2017新西兰技术移民最新政策变化
 
    二、新西兰技术移民最新政策
 
    自2017年8月28日起,新西兰技术移民政策的变化,主要包括:
 
    1. 引入薪酬收入标准,以定义技术类就业:
 
    (1)职业为ANZSCO 1/2/3级,薪资必须达到48,859纽币(以每周工作40小时,时薪23.49纽币计算);
 
    (2)ANZSCO列表上任意职业,或非ANZSCO列表职业,薪资必须达到73,299纽币(以每周工作40小时计算,时薪35.24纽币计算)。
 
    2. 引入高薪加分项,薪资达到97,718纽币及以上(以每周工作40小时,时薪46.98纽币计算)可加20分。
 
    3. 增加对过往技术工作经验的加分。
 
    4. 有12个月或以上的新西兰工作经验,可加10分。新西兰工作经验两年或以上,不再有额外的加分。
 
    5. 学历level 9和level 10(硕士和博士)的加分提高到70分。
 
    6. 年龄30到39岁的加分提高到30分。
 
    7. 配偶学历达到level 7(学士学位)或以上才可加分。
 
    8. 这些加分项被移除,包括:绝对技能短缺学历加分,未来发展行业的技能就业、工作经验和学历加分,新西兰近亲加分。
 
    9. 满足新西兰技术移民的分数要求并满足其他条件,但不满足以下两个条件:
 
    (1)在新西兰从事技术工作或获得技术工作的邀约(offer),或;
 
    (2)在新西兰经过最少两年学习获得硕士或者博士学位。
 
    新西兰移民局可能会发出求职签证,令申请者可以在新西兰找工作。
 
    10. 如果新西兰技术移民的申请者在海外,求职签证的有效期将是12个月。
 
    移民提醒,新西兰移民修正案公布的新政策将在2017年8月28日正式生效。已提交的申请适用于新西兰技术移民的旧政策,新西兰移民局解释说,已经提交但还没完成审批的技术移民申请,由于其提交时间是在新政实施之前,所以会按照原有的政策标准进行审批。
美国雇主担保移民专家上海鹏海辰    美国雇主担保移民专家上海鹏海辰
欢迎您来电咨询 400-829-1508,我们将竭诚为您服务!
新西兰技术移民
推荐阅读

新西兰技术移民签证的申请条件及材料清

新西兰技术移民签证的申请条件及材料清单详解?如满足新西兰技术移民的条件,对于55岁及以下的申请人来说,可以获得新西兰永久居留签证。新西兰技术移民申请人可以携带配偶

新西兰技术移民语言要求高吗?如何免雅

新西兰技术移民语言要求高吗?如何免雅思?对于申请新西兰技术移民的朋友来说,过高的雅思要求无疑成为了很多朋友移民路上的一块绊脚石。此外,新西兰移民局不仅要求主申请人

2017新西兰移民新政策下,新西兰技术移

2017年4月,新西兰移民局发布新政,将年薪要求作为新西兰技术移民的硬性指标之一,并称新西兰移民新政将于8月中旬生效。也就是说,截止到7月19日,在现有新西兰移民政策下

2017新西兰技术移民新政策:8月28日开

新西兰移民局今年4月出台了移民新政,除了将新西兰技术移民分数进行了调整,还提出了年薪标准。其中,新设置的年薪门槛成为了受争议的一项内容,也对想走技术移民新西兰的

2017新西兰技术移民申请步骤新详解

新西兰技术移民申请步骤: Step 1: 客户申请新西兰留学(Level 5 以上等级的课程,能够在新西兰当地作为有效学历找到工作,等级越高越好,因为积分更多) Step 2:客户申请新
鹏海辰移民成功案例更多>>
【重大喜讯】美、加、澳

【重大喜讯】美、加、澳

鹏海辰移民本周有六位客户收到好消息!一位申请美国EB-5投资移民的客户收到好消息;一位申请美国EB-3雇主担保移民的客户收到好消息;两位申请澳洲技术移民的客户收到好消息;
【喜讯】恭喜彭同学顺利

【喜讯】恭喜彭同学顺利

彭同学,深圳深达专修学院大一在读学生,工商管理专业 该同学就读的是一所私立的专修学院,成绩比较差,尤其是会计全国统考只有20分,并且申请英国留学被拒签。我们结合学

上海移民中介官方服务号
关注官方服务号

上海移民公司官方订阅号
关注官方订阅号

鹏海辰移民 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图xml

上海移民公司周一至周日24小时免费咨询电话:400-829-1508

鹏海辰移民上海分公司地址:浦东新区浦明路258弄

总部地址:深圳市福田区卓越世纪中心4号楼35A层02室

版权所有:深圳鹏海辰移民上海分公司 ALL Rights Reserved.沪ICP备1303303423号网站地图

上海移民公司 上海移民中介