上海移民公司鹏海辰
24小时咨询电话:400-829-1508
· 获公安部资质认证 · 提出移民落地服务
· 中国移民行业旗舰品牌 · 移民行业诚信满意服务机构
上海移民中介

2017新西兰技术移民打分表及全新规则详解!

发布时间 : 2017-08-18     来源 : 上海鹏海辰
    新西兰技术移民打分表细则于2017年8月28日会正式实施。新西兰技术移民的打分标准主要包括五项,即新西兰技术雇佣、工作经验、学历、年龄和配偶加分。整体而言,新西兰技术移民政策的调整,更有利于新西兰留学生。申请者只有打分达到160分,才有望获得新西兰技术移民的邀请。
 
 
 
    新西兰技术移民打分表及说明如下(2017年8月正式执行):
 
    一、技术雇佣
 
    有新西兰技术工作的聘书或目前在新西兰工作(50分);
 
    职业为ANZSCO 1/2/3级,并且满足平均薪资门槛(当前为时薪23.49纽币或以上,或同等年薪);
 
    ANZSCO列表上任意职业,或非ANZSCO列表职业,需满足平均薪资1.5倍的要求(当前为时薪35.24纽币或以上,或同等年薪)。
 
  2017新西兰技术移民打分表及全新规则
 
    二、技术雇佣额外加分
 
    工作属于绝对技能紧缺领域(10分);
 
    在奥克兰以外地区工作(30分);
 
    薪资为新西兰平均工资的两倍及以上(当前为时薪46.98纽币或以上,或同等年薪)(20分)。
 
    三、相关工作经验
 
    相关工作经验2年(10分);
 
    相关工作经验4年(20分);
 
    相关工作经验6年(30分);
 
    相关工作经验8年(40分);
 
    相关工作经验10年(50分)。
 
   2017新西兰技术移民打分表及全新规则
 
    四、在新西兰当地的工作经验额外加分
 
    在新西兰的相关工作经验12个月及以上(10分);
 
    在绝对技能紧缺领域,相关工作经验2年至5年(10分);
 
    在绝对技能紧缺领域,相关工作经验6年或以上(15分)。
 
    五、获认可的学历
 
    NZQF Level 4 – Level 6 (如:行业资格、文凭)或LQEA豁免的Level 3学历(40分);
 
    NZQF Level 7 – Level 8 (如:本科学位、荣誉学士学位)(50分);
 
    NZQF Level 9 – Level 10 (如:硕士学位、博士学位)(70分)。
 
    2017新西兰技术移民打分表及全新规则
 
    六、学历额外加分
 
    两年全日制新西兰学习经历,完成了认证的学士学位(NZQF Level 7)(10分);
 
    一年全日制新西兰学习经历,完成了认证的新西兰学士后文凭(NZQF Level 8-10)(10分);
 
    两年全日制新西兰学习经历,完成了认证的新西兰学士后文凭(NZQF Level 9-10)(15分);
 
   2017新西兰技术移民打分表及全新规则
 
    七、年龄
 
    年龄20至39岁(30分);
 
    年龄40至44岁(20分);
 
    年龄45至49岁(10分);
 
    年龄50至55岁(5分)。
 
    2017新西兰技术移民打分表及全新规则
 
    八、配偶加分
 
    配偶在新西兰工作或有新西兰工作聘书(20分);
 
    配偶文凭属于NZQF Level 7 或 Level 8(10分);
 
    配偶文凭属于NZQF Level 9或Level 10(20分)。
 
    鹏海辰移民提醒,对于海外的申请人来说,即使满足新西兰技术移民160分的打分要求,但是如果没有新西兰工作,也没有新西兰留学两年及以上获得硕士或博士学位的经历,那么通常获得的是9-12个月之间的新西兰找工作签证。此外,值得注意的是,登陆新西兰后,只有找到相关技能型工作,新西兰技术移民签证才有望获得延期。
美国雇主担保移民专家上海鹏海辰    美国雇主担保移民专家上海鹏海辰
欢迎您来电咨询 021-5833 7906,我们将竭诚为您服务!
新西兰技术移民
推荐阅读

2017新西兰技术移民新政策:8月28日开

新西兰移民局今年4月出台了移民新政,除了将新西兰技术移民分数进行了调整,还提出了年薪标准。其中,新设置的年薪门槛成为了受争议的一项内容,也对想走技术移民新西兰的

新西兰技术移民签证的申请条件及材料清

新西兰技术移民签证的申请条件及材料清单详解?如满足新西兰技术移民的条件,对于55岁及以下的申请人来说,可以获得新西兰永久居留签证。新西兰技术移民申请人可以携带配偶

2016新西兰技术移民签证申请条件及优势

2016新西兰技术移民签证申请条件及优势?想移民到新西兰永久工作和生活,新西兰技术移民签证(SMC)无疑是一个好的选择,但是新西兰技术移民签证实行的是打分制,低递交意向书

2017新西兰技术移民长期紧缺职业清单调

2017新西兰技术移民长期紧缺职业清单调整!新西兰移民局近日调整了新西兰基本职业需求列表(Essential Skills in Demand Lists,ESDL),新西兰商业、创新和就业部(MBIE)完成

2017新西兰留学移民条件及相关政策详解

2017新西兰留学移民条件及相关政策解读!新西兰是目前受移民欢迎的国家之一,不过随着新西兰移民政策的收紧,有越来越多的申请者选择新西兰留学移民。新西兰留学移民条件相
鹏海辰移民成功案例更多>>
【喜讯】恭喜李同学英国

【喜讯】恭喜李同学英国

李同学, 深圳高职院三年大专,电子通讯工程专业 该同学的大学成绩平均70分,希望能够继续就读电子通讯工程专业,能够获得一个海外大学的学士学位,以便将来能够申请一个更
国际护照的好处,超越你

国际护照的好处,超越你

护照移民:快速移民、无需签证、畅行165个国家 新护照移民活动简介: 1.护照移民欧洲的条件要求很宽松:语言无限制、专业无限制、工作无限制、年龄无限制等 2.护照可快速移
美国EB5项目W先生收到档

美国EB5项目W先生收到档

客户情况: 上海客户W先生,某企业高管及股东,为了孩子的教育,客户选择移民加拿大或美国,在多个项目对比后,终选择了美国投资移民项目。客户的主要资金来源是工作十几年

上海移民中介官方服务号
关注官方服务号

上海移民公司官方订阅号
关注官方订阅号

鹏海辰移民 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图xml

上海移民公司周一至周五(09:00-1800)咨询热线:021-5833 7906

周一至周日24小时手机:400-829-1508

鹏海辰移民上海分公司地址:浦东新区浦明路258弄财富海景花园2号楼1303室

总部地址:深圳市福田区卓越世纪中心4号楼35A层02室

版权所有:深圳鹏海辰移民上海分公司 ALL Rights Reserved.沪ICP备1303303423号网站地图

上海移民公司 上海移民中介