上海移民公司鹏海辰
24小时咨询电话:400-829-1508
· 获公安部资质认证 · 提出移民落地服务
· 中国移民行业旗舰品牌 · 移民行业诚信满意服务机构
上海移民中介

2017新西兰技术移民新政策:8月28日开始实施!

发布时间 : 2017-08-18     来源 : 上海鹏海辰
    新西兰移民局今年4月出台了移民新政,除了将新西兰技术移民分数进行了调整,还提出了年薪标准。其中,新设置的年薪门槛成为了最受争议的一项内容,也对想走技术移民新西兰的申请人多造成了不小的影响。经过了一波三折后,新西兰技术移民新政终于公布,新西兰政府宣布新政于8月28日开始正式实施!
 
2017新西兰技术移民最新政策
 
    一、新西兰技术移民新政的调整
 
    最终定案的新西兰技术移民和技术类工作签证新政从8月28日开始实施。届时,相关收入门槛正式投入使用。最新公布的技术移民申请标准,与新西兰移民居此前公布的征求意见稿基本相同,具体的调整包括:
2017新西兰技术移民最新政策
 
    1. 引入薪酬收入标准,以定义技术类就业。申请者要获得技能就业加分,其年薪必须达到48,859纽币(以每周工作40小时,时薪23.49纽币计算)的入门标准。
 
    2. 增加对过往技术工作经验的加分。
 
    3. 对年龄在30到39岁的申请者,相应提高年龄加分。
 
    4. 增加level 9和level 10学历的加分。
 
    5. 绝对技能短缺学历加分,未来发展行业的技能就业、工作经验和学历加分,新西兰近亲加分,这些加分项被移除。
 
    此外,新西兰移民局强调,对申请者的健康、品行和英语能力要求没有任何改变。
 
    二、新西兰技术移民新政的重点
 
    新西兰技术移民类居留签证是新西兰政府为了引进海外技术人才以促进新西兰经济增长而设立的签证,获签后可在新西兰工作生活和学习。自8月28日新政后,技术移民新西兰需要注意以下重点内容:
 
    1. 申请人年薪收入的判定
 
    这次新西兰技术移民新政最大的重点就是引入收入门槛,并以此作为判断技术就业的标准。新西兰移民局会根据就业合同或者工作邀约,判定申请者的薪酬水平。此外,移民局还可能要求申请者提供工作收入和工作时间等相关信息。鹏海辰移民提醒,新西兰技术移民的收入标准会在每年11月根据新西兰整体收入水平进行调整。
 
    2. 申请人的必备条件
 
    新西兰移民局明确规定,技术类移民新西兰申请若要获批,申请者必须满足以下两个条件之一:
 
    (1)在新西兰从事技术工作或获得技术工作的邀约(offer),或;
 
    (2)在新西兰经过最少两年学习获得硕士或者博士学位。
 
    3. 明确求职签证
 
    如果申请者有足够的分数并满足其他条件,但不满足以下两个条件:
 
    (1)在新西兰从事技术工作或获得技术工作的邀约(offer),或;
 
    (2)在新西兰经过最少两年学习获得硕士或者博士学位。
 
    新西兰移民局可能会发出求职签证,令申请者可以在新西兰找工作。如果申请者已经身在新西兰,求职签证的有效期是9个月。如果申请者在海外,求职签证的有效期将是12个月。鹏海辰移民提醒,新西兰求职签证仅适用于申请者本人。
 
    鹏海辰移民补充,已提交的申请适用于新西兰技术移民的旧政策,新西兰移民局解释说,已经提交但还没完成审批的技术移民申请,由于其提交时间是在新政实施之前,所以会按照原有的政策标准进行审批。
美国雇主担保移民专家上海鹏海辰    美国雇主担保移民专家上海鹏海辰
欢迎您来电咨询 021-5833 7906,我们将竭诚为您服务!
新西兰技术移民
推荐阅读

2017新西兰技术移民新政策:8月28日开

新西兰移民局今年4月出台了移民新政,除了将新西兰技术移民分数进行了调整,还提出了年薪标准。其中,新设置的年薪门槛成为了受争议的一项内容,也对想走技术移民新西兰的

2017新西兰技术移民长期紧缺职业清单调

2017新西兰技术移民长期紧缺职业清单调整!新西兰移民局近日调整了新西兰基本职业需求列表(Essential Skills in Demand Lists,ESDL),新西兰商业、创新和就业部(MBIE)完成

2016新西兰技术移民签证申请条件及优势

2016新西兰技术移民签证申请条件及优势?想移民到新西兰永久工作和生活,新西兰技术移民签证(SMC)无疑是一个好的选择,但是新西兰技术移民签证实行的是打分制,低递交意向书

2017新西兰留学移民条件及相关政策详解

2017新西兰留学移民条件及相关政策解读!新西兰是目前受移民欢迎的国家之一,不过随着新西兰移民政策的收紧,有越来越多的申请者选择新西兰留学移民。新西兰留学移民条件相

新西兰技术移民签证的申请条件及材料清

新西兰技术移民签证的申请条件及材料清单详解?如满足新西兰技术移民的条件,对于55岁及以下的申请人来说,可以获得新西兰永久居留签证。新西兰技术移民申请人可以携带配偶
鹏海辰移民成功案例更多>>
【喜讯】恭喜李同学英国

【喜讯】恭喜李同学英国

李同学, 深圳高职院三年大专,电子通讯工程专业 该同学的大学成绩平均70分,希望能够继续就读电子通讯工程专业,能够获得一个海外大学的学士学位,以便将来能够申请一个更
国际护照的好处,超越你

国际护照的好处,超越你

护照移民:快速移民、无需签证、畅行165个国家 新护照移民活动简介: 1.护照移民欧洲的条件要求很宽松:语言无限制、专业无限制、工作无限制、年龄无限制等 2.护照可快速移
美国EB5项目W先生收到档

美国EB5项目W先生收到档

客户情况: 上海客户W先生,某企业高管及股东,为了孩子的教育,客户选择移民加拿大或美国,在多个项目对比后,终选择了美国投资移民项目。客户的主要资金来源是工作十几年

上海移民中介官方服务号
关注官方服务号

上海移民公司官方订阅号
关注官方订阅号

鹏海辰移民 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图xml

上海移民公司周一至周五(09:00-1800)咨询热线:021-5833 7906

周一至周日24小时手机:400-829-1508

鹏海辰移民上海分公司地址:浦东新区浦明路258弄财富海景花园2号楼1303室

总部地址:深圳市福田区卓越世纪中心4号楼35A层02室

版权所有:深圳鹏海辰移民上海分公司 ALL Rights Reserved.沪ICP备1303303423号网站地图

上海移民公司 上海移民中介