上海移民公司鹏海辰
24小时咨询电话:400-829-1508
· 获公安部资质认证 · 提出移民落地服务
· 中国移民行业旗舰品牌 · 移民行业诚信满意服务机构
上海移民中介

2017新西兰技术移民新政策:8月28日开始实施!

发布时间 : 2017-08-18     来源 : 上海鹏海辰
    新西兰移民局今年4月出台了移民新政,除了将新西兰技术移民分数进行了调整,还提出了年薪标准。其中,新设置的年薪门槛成为了最受争议的一项内容,也对想走技术移民新西兰的申请人多造成了不小的影响。经过了一波三折后,新西兰技术移民新政终于公布,新西兰政府宣布新政于8月28日开始正式实施!
 
2017新西兰技术移民最新政策
 
    一、新西兰技术移民新政的调整
 
    最终定案的新西兰技术移民和技术类工作签证新政从8月28日开始实施。届时,相关收入门槛正式投入使用。最新公布的技术移民申请标准,与新西兰移民居此前公布的征求意见稿基本相同,具体的调整包括:
2017新西兰技术移民最新政策
 
    1. 引入薪酬收入标准,以定义技术类就业。申请者要获得技能就业加分,其年薪必须达到48,859纽币(以每周工作40小时,时薪23.49纽币计算)的入门标准。
 
    2. 增加对过往技术工作经验的加分。
 
    3. 对年龄在30到39岁的申请者,相应提高年龄加分。
 
    4. 增加level 9和level 10学历的加分。
 
    5. 绝对技能短缺学历加分,未来发展行业的技能就业、工作经验和学历加分,新西兰近亲加分,这些加分项被移除。
 
    此外,新西兰移民局强调,对申请者的健康、品行和英语能力要求没有任何改变。
 
    二、新西兰技术移民新政的重点
 
    新西兰技术移民类居留签证是新西兰政府为了引进海外技术人才以促进新西兰经济增长而设立的签证,获签后可在新西兰工作生活和学习。自8月28日新政后,技术移民新西兰需要注意以下重点内容:
 
    1. 申请人年薪收入的判定
 
    这次新西兰技术移民新政最大的重点就是引入收入门槛,并以此作为判断技术就业的标准。新西兰移民局会根据就业合同或者工作邀约,判定申请者的薪酬水平。此外,移民局还可能要求申请者提供工作收入和工作时间等相关信息。鹏海辰移民提醒,新西兰技术移民的收入标准会在每年11月根据新西兰整体收入水平进行调整。
 
    2. 申请人的必备条件
 
    新西兰移民局明确规定,技术类移民新西兰申请若要获批,申请者必须满足以下两个条件之一:
 
    (1)在新西兰从事技术工作或获得技术工作的邀约(offer),或;
 
    (2)在新西兰经过最少两年学习获得硕士或者博士学位。
 
    3. 明确求职签证
 
    如果申请者有足够的分数并满足其他条件,但不满足以下两个条件:
 
    (1)在新西兰从事技术工作或获得技术工作的邀约(offer),或;
 
    (2)在新西兰经过最少两年学习获得硕士或者博士学位。
 
    新西兰移民局可能会发出求职签证,令申请者可以在新西兰找工作。如果申请者已经身在新西兰,求职签证的有效期是9个月。如果申请者在海外,求职签证的有效期将是12个月。鹏海辰移民提醒,新西兰求职签证仅适用于申请者本人。
 
    鹏海辰移民补充,已提交的申请适用于新西兰技术移民的旧政策,新西兰移民局解释说,已经提交但还没完成审批的技术移民申请,由于其提交时间是在新政实施之前,所以会按照原有的政策标准进行审批。
美国雇主担保移民专家上海鹏海辰    美国雇主担保移民专家上海鹏海辰
欢迎您来电咨询 400-829-1508,我们将竭诚为您服务!
新西兰技术移民
推荐阅读

2017新西兰技术移民打分系统或将进行改

2017新西兰技术移民打分系统或将进行改革,据报道,自10月新西兰移民局出台移民新政后,新西兰技术移民的意向书自动获邀得分从140分提高至160分。因为担心现行的新西兰技术

2016新西兰技术移民签证申请条件及优势

2016新西兰技术移民签证申请条件及优势?想移民到新西兰永久工作和生活,新西兰技术移民签证(SMC)无疑是一个好的选择,但是新西兰技术移民签证实行的是打分制,低递交意向书

2017移民新西兰赚钱的职业和行业盘点!

2017移民新西兰赚钱的职业和行业盘点!据新西兰求职招聘网站 seek统计的数据显示,截至2016年12月,新西兰平均工资为75301纽币(约36万人民币),与去年同期相比增长0.8%。

移民新西兰这些职业需要通过职业注册,

移民新西兰这些职业需要通过职业注册,你造吗?新西兰法律规定,如果想要在某些岗位工作,通过事先通过职业注册。如果海外申请人想要通过这些职业申请新西兰工作签证或是新

2017新西兰移民新政策下,新西兰技术移

2017年4月,新西兰移民局发布新政,将年薪要求作为新西兰技术移民的硬性指标之一,并称新西兰移民新政将于8月中旬生效。也就是说,截止到7月19日,在现有新西兰移民政策下
鹏海辰移民成功案例更多>>
加拿大萨省商业移民案例

加拿大萨省商业移民案例

加拿大萨省商业移民案例H先生女儿收到档案信 客户情况: H先生于2015年8月递交联邦移民局,但是11月份收到扣费通知时发现只扣了CAD1100,文案发现这个费用不对,少扣了CAD5
美国移民:10万美元全家

美国移民:10万美元全家

美国移民活动:10万美元全家移民美国0门槛、享受美国所有福利 美国新移民活动简介: 1.此移民美国的条件要求很宽松:语言无限制、专业无限制、工作无限制、年龄无限制等 2.
【澳洲188B】Z客户递交

【澳洲188B】Z客户递交

【客户情况】 Z 先生早期与太太一起做创业,待累积一定的资金及经验后,Z先生一边投资土地建造房子用以出租,另一边与朋友一起创办了化工公司。之后,其太太在家相互教子,

上海移民中介官方服务号
关注官方服务号

上海移民公司官方订阅号
关注官方订阅号

鹏海辰移民 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图xml

上海移民公司周一至周日24小时免费咨询电话:400-829-1508

版权所有:深圳鹏海辰移民上海分公司 ALL Rights Reserved.沪ICP备1303303423号网站地图

上海移民公司 上海移民中介