上海移民公司鹏海辰
24小时咨询电话:400-829-1508
· 获公安部资质认证 · 提出移民落地服务
· 中国移民行业旗舰品牌 · 移民行业诚信满意服务机构
上海移民中介
 新西兰移民专题介绍

  新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上比较方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济 。鹿茸、羊肉、奶制品和粗羊毛的出口值皆为世界第一。
      推荐阅读:2017新西兰技术移民职业清单 附新西兰移民紧缺职业清单   

     
  客户移民新西兰后,我们上海鹏海辰还可给客户提供后期服务,比如帮客户介绍当地的华人圈子、帮孩子选学校、帮客户找工作等。
 
  更多新西兰移民的相关问题:投资移民、技术移民、创业移民等,由于这些问题会随着新西兰移民政策的波动而变化,不要被网上过时的移民信息所误导,建议大家直接咨询移民顾问,点击红色字体:在线咨询移民顾问
 

       新西兰移民优势:

 

     新西兰技术移民优势:

  1 、一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇

  2 、无移民监:获得永久之后没有任何移民监的要求

  3、办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月

  4、投资少且灵活:投资至少10万紐币,实际投资金额灵活

  5、免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照
              免签,美国,加拿大,澳洲等均可免签

 

     
       1、全球仅有的发放永久有效无条件绿卡的国家

  2、一举两得:取得新西兰公民身份,即享受澳洲永居待遇

  3、无资产要求,无需投资或创业

  4、无税务问题:无遗产税。无资本增值税,无全球征税要求,
             生活投资两得利

  5、政策稳定,名额多:明确法律保障,2-7个月审理即可登入

 

 



新西兰技术移民     新西兰技术移民

  申请条件

  1.55周岁及以下

  2. 雅思G类平均6.5分

  3.4年及以上符合长期紧缺职业列表的工作经验

  4.本科及以上学历

  5.整体打分120分及以上

  6.满足体检和无犯罪要求

  整体周期:6-14个月


 




新西兰普创移民     新西兰普创移民

  申请条件

  1、拥有充足的管理经验(3年高管经验或3年持股25%以上股
              东经验均可)

  2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

  3、在新西兰当地创业,投资至少10万紐币,并解释其合法来源,
              如果入股现有企业,持股不少于25%

  4、满足基本英语要求(雅思平均4分)

  注:整个周期6-9个月获工作身份证.2年半-3年获居留权.
       4年半-5年获永久居留权


 




新西兰普投移民     新西兰普投移民

  申请条件

  1 、年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验,持股25%以上的
              股东或者公司高管

  2 、家庭资产要求:250万紐币以上,包括投资款150万紐币起
              (需要解释合法来源)+安家费100万紐币

  3 、英语雅思3分

  4 、在新西兰投资150紐币起4年,后三年每年居住146天

  注:整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权


 




新西兰高创移民     新西兰高创移民

  申请条件

  1.拥有充足的管理经验(3年高管经验或三年持股25%以上股东
           经验均可)

  2.综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

  3.在新西兰当地创业,投资至少50万紐币,解释其合法来源,并
          雇佣3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%

  4.满足基本英语要求(雅思平均4分)

  注:整体周期6-9个月获工作签证.1年-1年半获居签
       (完成投资和雇佣人数持续经营6个月),3年-3年半获得永久居留权.


 




新西兰高投移民     新西兰高投移民

  申请条件

  1 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验,持股25%以上的
           股东或者公司高管

  2 家庭资产要求:250万紐币以上,包括投资款150万紐币起
           (需要解释合法来源)+安家费100万紐币

  3 英语雅思3分

  4 在新西兰投资150紐币起4年,后三年每年居住146天

  注:整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权


 




  为什么说新西兰是仅有的永久有效无条件绿卡?

  新西兰是移民国家里仅有的永久有效无条件绿卡,永久居留额权是2年的移民监然后再也不用继续坐移民监的。比如澳洲,加拿大就是每三年,每五年做一次移民监。美国如果离境时间长还需要办理回美证等等。
 



新西兰移民    新西兰移民
欢迎您来电咨询 021-5833 7906,我们将竭诚为您服务!
新西兰移民
推荐阅读

2017新西兰技术移民打分表及全新规则详

新西兰技术移民打分表细则于2017年8月28日会正式实施。新西兰技术移民的打分标准主要包括五项,即新西兰技术雇佣、工作经验、学历、年龄和配偶加分。整体而言,新西兰技术

新西兰技术移民11月23日邀请结果

新西兰技术移民11月23日邀请结果,新西兰移民局新公布了2016年11月23日新西兰技术移民的邀请结果,本轮申请中共筛选出了415份得分160分及以上的意向书(EOI),共计有808人(

2016新西兰投资移民条件

2016新西兰投资移民条件,自从2015新西兰移民申请条件新政颁布以后,引起的大家的关注!新西兰以其福利待遇好、移民条件要求低、而且操作简便、审核时间短等诸多好处使得201

2017新西兰投资移民新政策后首次出现无

6月1日,新西兰移民局发布了新西兰投资移民二类的筛选结果。令人意外的是,在新西兰移民新政实施后的首次筛选中,移民局竟然没有接到一宗二类投资移民的申请。根据计划,新

新西兰技术移民意向书EOI打分表细则一

新西兰技术移民意向书EOI打分表细则一览!新西兰技术移民实行打分制,低递交意向书(EOI)预申请的分数为100分。申请人同时还需要满足健康、品性、英语及年龄等相关要求。评分
鹏海辰移民成功案例更多>>
澳洲移民:2万澳币直接

澳洲移民:2万澳币直接

澳洲移民:2万澳币直接拿澳洲永久绿卡、享受澳洲所有福利 澳洲新移民活动简介: 1.此移民澳洲的活动主要是针对技术移民 2.相比于澳洲投资移民动辄上百万澳币的投资,技术移
美国EB5项目W先生收到档

美国EB5项目W先生收到档

客户情况: 上海客户W先生,某企业高管及股东,为了孩子的教育,客户选择移民加拿大或美国,在多个项目对比后,终选择了美国投资移民项目。客户的主要资金来源是工作十几年

上海移民中介官方服务号
关注官方服务号

上海移民公司官方订阅号
关注官方订阅号

鹏海辰移民 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图xml

上海移民公司周一至周五(09:00-1800)咨询热线:021-5833 7906

周一至周日24小时手机:400-829-1508

鹏海辰移民上海分公司地址:浦东新区浦明路258弄财富海景花园2号楼1303室

总部地址:深圳市福田区卓越世纪中心4号楼35A层02室

版权所有:深圳鹏海辰移民上海分公司 ALL Rights Reserved.沪ICP备1303303423号网站地图

上海移民公司 上海移民中介