上海移民公司鹏海辰
24小时咨询电话:400-829-1508
· 获公安部资质认证 · 提出移民落地服务
· 中国移民行业旗舰品牌 · 移民行业诚信满意服务机构
上海移民中介


 美国职业移民 (Employment-based Immigration)分为五大类。 大部分劳工移民申请获准者的 "随行亲属", 也就是配偶和21岁以下未婚子女, 亦可同时取得绿卡。 ( 职业移民一旦取得绿卡, 就不必再为当初为其申请绿卡的美国雇主工作)。
 
  美国EB3移民1.技术工人。职位不是周期性或暂时性的。有至少两年的培训或工作经验。培训经验中包括大专教育。表格ETA-750(劳工证)中有对工作要求的叙述,从中可以判断您的工作是属于技术类还是非技术类的。
  
  美国EB3移民2.专业人员。具有美国学士学位或外国符合此项工作要求的同等学位。教育和工作经验不可替代此项学位要求。
  
  美国EB3移民3.其它工人(即EW)。无学历、语言、工作经验、资产等要求,只要满足20-50身体健康无犯罪记录即可。
 
1990 移民法案 (The Immigration Act of 1990) 将职业移民的年度总配额由之前的每年54,000名, 大幅增加到每年140,000名, 并针对各类职业移民之年度配额各别加以规范 。
 
一、美国非技术工职业移民
非技术工职业移民是其中第三类移民的一个小类。该类移民是美国政府出于本国经济利益和人道主义考虑,在必需情况下才允许有限的移民。也就是美国雇主在缺乏劳动力并且在当地招聘不到合适雇员的情况下,经向美国劳工部申请并获得批准到美国境外的国家招聘雇员而申请的移民。由于雇主提供的是熟练工的工作岗位,因此对申请人的资格要求较低,对申请人的资产、工作经历、学历和英语程度没有任何要求,只要年龄在20-50岁之间,身体健康并没有任何不良记录就可以申请。 由于在申请移民的过程中美国雇主为申请人全程担保,因此签证的成功率高。主申请人获得绿卡后,需为雇主工作一年,工资不低于当地法定低工作标准,配偶及子女没有任何附加条件。 申请成功后主申请人和配额以及21岁以下的未婚子女可以一同获得美国永久绿卡。 雇主保证为申请人提供合法的工作岗位,解除了申请人登陆后没有工作和生活来源的担忧。 该项目风险低、花费少且安全可靠不失移民美国获得永久绿卡的绝佳选择 。 
 
二、职业类技术与非技术移民申请条件:
1. 通常 (但不是绝对) 必须有美国雇主提供在美国境内的工作。
2. 申请人必须具有与该工作相关的适当学历或经历。
3. 通常 (但不是绝对) 必须证明在美国劳工就业市场中无合格的美国劳工能够胜任, 且愿意在合理工资的情况下就任该工作。 
(1)专业技术工:学士学位或同等学历,有执业资格,流利英语交流
(2)技 术 工:至少两年工作经验,高中以上学历及高中以上英语水平 
(3)非 技 术工:适用于在美国雇主招不到合适美国雇员的情况下要求从海外招收雇工,要求身体健康、无传染病,无犯罪记录,年龄(20~50岁)。对外国雇员的学历、英语、性别、技术和经验、资产和纳税没有要求。
(4)非技术职业移民 
  非技术是在所做行业中不需要任何培训或经验的职业类别。不需要学历、经历等限制的职业可看作是非技术类。
由于非技术类的申请条件非常宽松,任何人都可以申请非技术移民。美国职业移民方式成功的关键是要有美国雇主担保,并为你申请劳工许可证(Labor Certification,又称"劳工纸"或"劳工卡")。一旦获得劳工许可证,你就已经成功了80%。所以,劳动许可与雇主的雇佣确认书是必要的,所以雇主的实力是非常重要的。
 
三、雇主必须满足以下三个条件:
1:能够证明确实存在雇佣外国人的必要性;
2:财政上有能力支付所需的薪资;
3:直到移民手续完成,能够保证雇佣需求。 
无法保证长期的人力不足现象、雇佣意向、良好的财政能力的公司是不可能成为雇主的。不仅仅是非技术职业移民,在选择职业移民时必需要确认雇主的实力。即没有雇主,既不可能开始办理职业移民,更不可能完成职业移民的办理。
雇佣公司已被认定为有必要雇佣外国人;
雇佣公司人力不足的现象会一直持续下去,直到手续完成,无雇佣意向变化;
雇佣公司必须有雄厚的财政能力,在申请人取得移民签证时不存在任何问题;
申请人在身份调查及体检中没有任何问题且有工作能力;
能够满足以上条件,可以通过非技术职业移民取得永久绿卡。
 
四、通过职业非技术工类移民获取永居权有以下优势:
永居权与就业问题同时可以得到保障;
起初定居于美国时,基本的收入及医疗保险都可以得到保障,将经济负担降低至小化
与雇主的雇佣合同结束后,可自由再就业或移居别的城市;
一人申请,配偶与未满21周岁的子女同时获得绿卡;
申请人配偶在入境的同时,在未得到工作许可的条件下可自由就业或开展自己的事业;
永居权者直到高中毕业可享受义务教育;
州立大学的情况,永居权者以一般留学生的三分之一学费完成学业;
与留学生不同,永居权者可无限制地选择医科大学等特定专业;
男学生的情况下,因拿到永居权后解决了兵役,在美国毕业后仍可以积攒经验;
可享受养老保险、医疗保险、社会补助等福利。 
美国移民 > 美国EB3    美国移民 > 美国EB3
欢迎您来电咨询 021-5833 7906,我们将竭诚为您服务!
美国EB3

咨询平台

上海鹏海辰移民公司
移民动态

鹏海辰移民成功案例

更多>>
买房移民:欧洲买房快速移民、三

买房移民:欧洲买房快速移民、三

买房移民:欧洲买房快速移民、三代移民、畅行欧盟各国 欧洲新买房移民活动简介: 1.买房移民欧洲的条件要求很宽松:语言无限制、专业无限制、工作无限制、年龄无限制等 2.
【美国EB5】Z女士成功递交申请

【美国EB5】Z女士成功递交申请

【客户情况】Z女士 ,夫妻双方均曾在美国留学,在家族企业工作。面对2015年12月11日的政策变动(从原来的50万美元提升到80万美元决议),Z女士做了明智的选择,于2015年9月
【加拿大PEI】C小姐收到提名纸

【加拿大PEI】C小姐收到提名纸

【客户情况】 广州C小姐是一名土生土长的广州人,一直从事银行相关工作,对于移民留学一点也不陌生而且也非常认可,因为广州以前很多老一辈的人为了谋生都出国了,所以身边

上海移民中介官方服务号
关注官方服务号

上海移民公司官方订阅号
关注官方订阅号

鹏海辰移民 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图xml

上海移民公司周一至周日24小时免费咨询电话:400-829-1508

鹏海辰移民上海分公司地址:浦东新区浦明路258弄

总部地址:深圳市福田区卓越世纪中心4号楼35A层02室

版权所有:深圳鹏海辰移民上海分公司 ALL Rights Reserved.沪ICP备1303303423号网站地图

上海移民公司 上海移民中介