上海移民公司鹏海辰
24小时咨询电话:400-829-1508
· 获公安部资质认证 · 提出移民落地服务
· 中国移民行业旗舰品牌 · 移民行业诚信满意服务机构
上海移民中介

澳洲188a投资移民新政策详解!

发布时间 : 2017-04-27     来源 : 上海鹏海辰
  澳洲188a投资移民有哪些新政策,我们的投资移民顾问帮大家详细的整理如下:
 
  澳洲188a主要面向四种类型的申请人:中小企业主、企业股东、承包者、高级管理人员。
 
  申请188a的政策要求:1. 年龄不超过55周岁;2. 评分至少达到65分;3. 申请签证前四个财政年中有两年公司营业额超过50万澳元;4. 拥有提名主至少有如下股份:(1) 51%,如果业务营业额每年低于40万澳元;(2) 30%,如果业务营业额每年高于40万澳元;(3) 10%,如果为上市公司。
 
  澳洲188a政策的相关问题答疑:
 
  1、个体工商户是否可以申请188A类签证?
 
  移民局对于申请人的企业类型并没有限制,而个体工商户是否能申请188A类签证取决于申请人是否后能提供营业额证明,完税证明是最有力的支持文件。
 
  2、主申请的年龄要求是多少?
 
  55岁以下。
 
  3、随行孩子的年龄限制?
 
  25周岁以下子女可以随行,超过18岁的随行子女需提供全日制在读证明和未有独立经济能力证明。
 
  4、188A生意什么时候算是正式开始?
 
  如果是实体的生意,一般以生意交割的日期为准,交割的日期可以在生意购买合同和律师的交割信上看到。如果是贸易类的生意,保险起见,我们建议从您拿到第一笔货款起算。
 
  5、做生意的2年中营业额需要做多少?
 
  移民局规定申请888永居的前一年的年营业额需要在30万澳元以上。如果是新的实体生意,第一年的年营业额可以略低,20万澳元以上;第二年的年营业额必须超过30万澳元(不含GST)。如果是购买已经成熟的生意,年营业额必须参照前任的年营业额,不能产生年营业额无故暴增或暴跌的情况。
 
  6、股东持股要求?
 
  若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;或若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;或上市公司,则须持有该企业10%以上的股份。
 
  7、持股比例是否可以相加?
 
  夫妻双方如果同在一家公司,股份比例可以相加;在不同的公司,比例不能相加。
 
  8、持股的两家公司,营业额能否相加?
 
  最多可以用2家公司的营业额来相加,需要夫妻在每个公司的股份必须都达到30%。
 
  9、净资产是在夫妻双方名下还是主申请名下?
 
  净资产要求可以是夫妻双方名下的。
 
  10、不是股东,只是公司高管能否申请188A签证?
 
  澳洲188A类签证是投资创新类,申请人必须持有公司股份,不持有公司股权的高管不能申请。
 
  11、如果第一个生意做到一半,可以换成新的生意继续申请么?
 
  移民局允许用多个生意来满足888永居的申请要求,但是前后两个生意之间间隔不能超过42天。
 
  若你有不太明白的地方,或者想要了解更多相关的移民信息,欢迎你点击网页上的“在线咨询”图标,直接1对1在线咨询-移民顾问!
 
  

推荐阅读  188a签证 188a政策 188a条件 188a流程 188a费用 188a周期 打分表 成功率 移民监

推荐阅读 188b签证 188b政策 188b条件 188b流程 188b费用 188b周期 打分表 成功率 移民监

推荐阅读 188c签证 188c政策 188c条件 188c流程 188c费用 188c周期 转888 成功率 移民监
上一篇:没有了   |  下一篇:澳洲188a投资移民签证
美国雇主担保移民专家上海鹏海辰    美国雇主担保移民专家上海鹏海辰
欢迎您来电咨询 021-5833 7906,我们将竭诚为您服务!
澳洲投资移民专题
推荐阅读

澳洲188c投资移民的条件要求

澳洲188c投资移民条件: 澳洲重大投资188c移民,只要具备以下条件,即可递交移民申请,具体要求: 1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分; 2.资金来源证明宽松; 3.投资

澳洲商业投资移民中介公司哪家好

澳洲投资移民中介公司哪家好,资深移民顾问帮你客观的分析一下: 在移民这个行业,没有10多年的经营,很难积累优质的国内外移民资源,有时候移民局负责审批的官员不开心,

澳洲投资移民188a、188b、188c移民监需

澳洲188投资移民移民监要多长时间,资深投资移民顾问为你解答: 大部分澳洲投资移民签证拿绿卡前都需要赴澳居住: 188A移民监要求:至少住满 1年 创业移民188A签证是面向中

澳洲188投资移民转888需要哪些要求?

澳洲188投资移民转888需要哪些要求?澳洲888签证是指澳洲永久居民身份,即绿卡。澳洲188签证是为期4年的临时签证,从188签证转为888签证需要满足一定的条件,主要是指投资

澳大利亚投资移民188a新介绍

澳大利亚188a投资移民主要面向四种类型的申请人:中小企业主、企业股东、承包者、高级管理人员。 澳大利亚188a投资移民主申请人评分至少要65分才有资格做188a移民项目,主
鹏海辰移民成功案例更多>>
加拿大萨省商业移民案例

加拿大萨省商业移民案例

加拿大萨省商业移民案例H先生女儿收到档案信 客户情况: H先生于2015年8月递交联邦移民局,但是11月份收到扣费通知时发现只扣了CAD1100,文案发现这个费用不对,少扣了CAD5
美国移民:10万美元全家

美国移民:10万美元全家

美国移民活动:10万美元全家移民美国0门槛、享受美国所有福利 美国新移民活动简介: 1.此移民美国的条件要求很宽松:语言无限制、专业无限制、工作无限制、年龄无限制等 2.
【澳洲188B】Z客户递交

【澳洲188B】Z客户递交

【客户情况】 Z 先生早期与太太一起做创业,待累积一定的资金及经验后,Z先生一边投资土地建造房子用以出租,另一边与朋友一起创办了化工公司。之后,其太太在家相互教子,

上海移民中介官方服务号
关注官方服务号

上海移民公司官方订阅号
关注官方订阅号

鹏海辰移民 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图xml

上海移民公司周一至周日24小时免费咨询电话:400-829-1508

版权所有:深圳鹏海辰移民上海分公司 ALL Rights Reserved.沪ICP备1303303423号网站地图

上海移民公司 上海移民中介